Информация о меню ежедневного горячего питания
Питание воспитанников осуществляется в
соответствии с требованиями санитарных правил СП.2.3/2.4.3590-20
«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного
врача российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32.
- Режим питания воспитанников осуществляется в соответствии режимом дня, разработанного для каждой возрастной группы.
- Родители ежедневно информируются об ассортименте питания ребенка, ежедневное меню размещается на стендах в каждой группе и на сайте Учреждения.
- Приготовление пищи осуществляется в специально оборудованных кухонных помещениях, имеющих всё необходимое оборудование.
- В Учреждении ведется информационно-просветительская работа по формированию культуры здорового питания детей.
Ответственный за организацию питания в
образовательной организации:
Андрейкина Елена Валентиновна (шеф-повар)
Задать вопрос по организации питания Вы
можете по телефону 8(813 67) 52381
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Отсутствуют